Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
elsa sourit aux petits bonheurs
29 août 2011

moelleux aux abricots

  • préparer un caramel avec 100 gr de sucre et un peu d'eau
  • le répartir sur un morceau de papier cuisson pouvant recouvrir entièrement un moule à tarte

P7040104P7040106

ingrédient pour la pâte :

  • 650 gr d'abricots dénoyotés (ou pommes, pêches, quetsches...)
  • 150 gr de sucre
  • 3 oeufs
  • 150 gr de farine
  • 150 gr de beurre
  • une pincée de sel

P7040101_01_

  1. battre les oeufs et le sucre pour les faire mousser
  2. disposer les fruits sur le caramel, au fond du plat à tarte
  3. ajouter la farine et le beurre au mélange, la pincée de sel
  4. étaler la préparation sur les fruits
  5. faire cuire au four 30 minutes à 180°C

P7040103

Ce moelleux se conserve bien est reste délicieux même au bout de quelques jours!

Publicité
Commentaires
A
Une bonne alternative à la tarte...<br /> Anne
C
j'essayerais bien avec qques pêches... miam!
Publicité
Publicité