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elsa sourit aux petits bonheurs
27 août 2009

un régal de graindbouton!

quel plaisir de partager sa passion pour les gourmandises... merci pour ce bon moment Clé et pour tout le reste!

collage1

une fois rassasiées, les deux compères ont agit en douce... et voilà le résutat!! t'es trop forte Clé!

à votre tour :

  • 3 blancs d'oeufs (ou 5)
  • 20 gr de sucre
  • 125 gr de chocolat (ou 190)
  • 2 jaunes d'oeufs (ou 3)
  • 75 gr de beurre (ou 110)

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

Ajouter le beurre hors du feu, le mélange doit être en pommade (ne pas mélanger avec un ustensile en fer... il paraît).

Incorporer les jaunes d'oeufs (attention ce mélange ne doit pas être tiède, il serait alors trop liquide pour être mélangé aux blancs).

Monter les blancs en neige ferme, en ajoutant le sucre à mi parcours.

Verser l'appareil sur les blancs montés et mélanger délicatement.

Mettre au frais.

Servir et tenir à distance ses graindboutons, au risque de voir sa mousse subtilisée par ces petits gourmands! (je sais de quoi je parle)

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Commentaires
A
C'est trop,trop beau ces photos !!!<br /> Quelles artistes vous faites toutes les 2 !!!!!
E
pire!!!... j'étais là...<br /> fini le bikini<br /> de toute façon c'est plus la mode!
O
Elle à l'aire délicieuse cette petite mousse, en plus elle est tout de même résonnable cette petite recette, 75 g de beurre (ou 110?), 125 g de chocolat (ou 190?)....(De quoi entretenir les bourllets eeeuuu non, mon bikini?)...
C
Slurp'<br /> Merci pour ce "petit" goûter!!!<br /> Ont-ils vidé les restes de mousse pendant ton absence?!
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